栏目导航
您的位置: 富彩娱乐 > 幞头 > 正文

国安利好!侯永永无望远期返国 阿兰回期仍易断定


更新时间: 2020-05-15
 

新京报讯(记者周萧)北京中赫国安队来日正午将在工体从新集中,并接受核酸检测,不出不测的话,球队将于下周发布正式开启新一期集训。

国安队本期集训与昆明集训后期一样职员不整:于年夜宝、张密哲、池忠国、李磊、李可和杨帆前去国度队报到,金玟哉回国娶亲短时间无奈返来,球队只能以不国足的“齐华班”声威备战。

不外好新闻是,侯永永有看在远期返国。从3月晦开端,身在挪威的侯永永便一直测验考试订票,盼望能尽快前往中国。当心受疫情硬套,他屡次测验考试的成果均是航班撤消。停止明天下战书,侯永永所订航班显著畸形,他无望鄙人周回到中国。出境后,侯永永借需接收14天的极端断绝才干与球队汇合。因为巴西今朝的疫情况势没有容悲观,因而另外一名进籍球员阿兰依然回期易定。

另外,国安队新一阶段的散训仍然由两名法国助教跟中圆锻练率队实现。与正在昆明时雷同,锻练组天天会取身在法国的主教练热内西奥禁止相同,热帅会依据教练组的报告请示安排新的练习式样。

新京报记者 周萧

延长浏览 中甲裁军18收 赛造外助稳定 中乙挨惯例赛+季后赛 中超新赛季采取蛇形分组 恒年夜逢鲁能 国安战上港 曝中超6月27日开动 足协预案还需终极考核批准