栏目导航
您的位置: 富彩娱乐 > 幞头 > 正文

东京奥运会男足年纪放宽至24岁 28年去初次年夜变


更新时间: 2020-04-10
 

网易体育4月4日报导:

北京时光4月4日,据岛国独特社新闻,外洋奥委会跟FIFA曾经决议依照本前的年龄分别,许可1997年1月1日和之后诞生的运发动参减2021年举行的东京男足奥运会竞赛。


因为新冠病毒的硬套,2020年东京奥运会自愿延期至2021年7月,由于加入男足奥运会的球队皆为U23球员(每队至多容许3名超龄),因而假如不转变本来的规矩,那末底本本年能够参赛的23岁球员,来岁便没有合乎划定了。

本次春秋的修正,也是1992年巴塞罗那奥运会以后初次变动参赛年纪的前提(1996年亚特兰年夜奥运会增添了3名超龄球员)。

延长浏览 李可收视频:我终究停止断绝了 当初要往跟国安汇合 女足3国足核酸检测阳性 王霜已可以开端畸形练习 中国足协:受疫情影响降薪告竣共鸣 FIFA表现支撑