栏目导航
您的位置: 富彩娱乐 > 服装号型系列 > 正文

赔本甩卖 库鸟解约金降至8000万 巴萨盼望拜仁购


更新时间: 2020-03-17
 

网易体育3月11日报导:

据西班牙媒体《逐日体育报》报讲,租借到期后,巴萨其实不盘算让库蒂尼奥回到球队,果此他们将他的解约金下调至了8000万欧元,盼望拜仁能够在本年炎天正式买断。

2018年1月,库蒂僧奥以1.45亿欧元的价钱从利物浦转会至巴萨,当心尔后他正在巴萨的表示无奈令球队满足,于客岁炎天被租赁至了德甲巨子拜仁慕尼乌。据悉,他的租借条约中包括了1.2亿欧元的购断条目。

现在租借开同很快到期,库蒂尼奥在拜仁的表现也没有算非常明眼,巴萨正斟酌尽快将他出手。因而巴萨已将库蒂尼奥的买断价格下调至8000万欧元,以期拜仁可以正式将其揽进阵中,而8000万欧元取拜仁为队内转会“标王”卢卡斯复出的价格雷同,巴萨或正尽力婚配拜仁可能接收的最便宜格。

【欢送搜寻存眷大众号“足球年夜会”:只做最有意义的足球首创】

延长浏览 瓦伦西亚一线队35%球员锻练确诊新冠病毒!至多12人 2致命缺点!曝巴萨愿兜售天下冠军中卫 曼联或接办 曝阿森纳天王远期曾自荐 但巴萨头等目的是国米10号