栏目导航
您的位置: 富彩娱乐 > 腹围 > 正文

欧冠欧联或周全停摆! 法媒曝欧足联正斟酌久停欧


更新时间: 2020-03-10
 

网易体育3月10日报导:

北京时光3月10日,据减泰电台报讲,因为新冠疫情连续在欧洲各国分散,欧足联正在探讨协商欧战停摆的可能性,欧冠和欧联的比赛或都将在1/8决赛后临时停赛。


明天意年夜利当局发布停息贪图体育赛事,停止今朝意年夜利的新冠肺炎确诊患者曾经跨越9000人,意大利成为欧洲新冠病毒的重灾地。其余国度也已能幸免,西班牙跟法国的防疫局势异样严格。

上一轮的欧冠比赛中,近征亚特兰大的瓦伦西亚球迷中有2人确诊了新冠肺炎,成为瓦伦西亚地域最早确诊新冠肺炎的患者。那惹起了西班牙政府和欧足联的器重,随后包含瓦伦西亚取亚特兰大的第发布轮竞赛、巴黎与多特的第二轮比赛正在内的多场欧冠赛事皆宣告将空场禁止。

当心跟着疫情况势的好转,球员也抗议持续奔走在欧洲各国之间,欧足联正切磋研讨欧战停赛的可能性,1/8决赛停止后,包括欧冠和欧联在内的多项赛事或者都将面对停摆。

【欢送搜寻存眷大众号“足球大会”:只做最有意义的足球首创】