栏目导航
您的位置: 富彩娱乐 > 襆头 > 正文

印僧巨匠赛:郑思想 黄俗琼获混单金牌


更新时间: 2020-01-31
 在印度尼西亚雅加达举行的2020年印尼羽毛球年夜师赛混双决赛中,中国组合郑思维/黄雅琼以2比0战胜队友王懿律/黄东萍,获得冠军。

  1月19日,冠军郑思维(右一)/黄雅琼(右发布)跟亚军王懿律(左二)/黄东萍在颁奖仪式上合影。 当日,在印度尼西亚雅加达举行的2020年印尼羽毛球大师赛混双决赛中,中国组合郑思维/黄雅琼以2比0战胜队友王懿律/黄东萍,获得冠军。 社发(祖卡南摄)

  1月19日,郑思惟(左)/黄雅琼在授奖典礼上开影。 当日,正在印量僧西亚雅减达举办的2020年印尼羽毛球巨匠赛混单决赛中,中国组合郑思想/黄俗琼以2比0克服队友王懿律/黄东萍,取得冠军。 社收(祖卡北摄)

  1月19日,郑思维(右)/黄雅琼在颁奖典礼上合影。 当日,在印度尼西亚雅加达举止的2020年印尼羽毛球年夜师赛混双决赛中,中国组合郑思维/黄雅琼以2比0战胜队友王懿律/黄东萍,失掉冠军。 社发(祖卡南摄)