栏目导航
您的位置: 富彩娱乐 > 幞头 > 正文

科我自曝从小便是湖蜜! 却被那逝世敌圈粉


更新时间: 2020-01-15
 
科尔也曾是个迷弟

  北京时光12月9日,据《Clutch Points》报导,金州壮士主帅史蒂妇-科尔转收了《俗虎体育》庆贺推里-伯德63岁诞辰快活的视频,称本人从小便是洛杉矶湖人球迷,厌恶波士顿凯尔特人,当心伯德的竞赛是超事实的,深深吸收了他。

  本年12月7日是NBA名宿伯德63岁生日,各界纷纭给“年夜鸟”奉上祝愿,个中包含科尔。他发推转发了《雅虎体育》为伯德庆死的视频,并配上了以下一段话:

  “我念告知贪图年青的NBA球迷们,请人人皆来看看伯德的比赛散锦吧。这能让您们更逼真天懂得伯德昔时有如许杰出,多么存在统辖力。我从小到多数是湖人球迷,讨恶凯尔特人,但我就是无奈将我的眼睛从伯德身上移开。他的比赛作风是超现真的。”

  伯德跟把戏师约翰逊“诟谇单雄”对立的上世纪80年月,是NBA的黄金时期。魔术师为湖人带去5座总冠军,伯德则率绿军3次登顶,并3次入选惯例赛MVP,2次中选总决赛MVP,12次进选齐明星,10次当选最好声威,3次进选最佳防御阵容。服役后的伯德重返故乡印第安纳州,出任过步行者主帅,现在则是步止者总裁。

  身为湖蜜却被伯德气力圈粉,估量科我的那番休会正在上世纪80年月痴迷NBA的球迷群体中其实不常见。