栏目导航
您的位置: 富彩娱乐 > 腹围 > 正文

实-减泰球王!武磊成尾位攻陷巴萨球门的中国球


更新时间: 2020-01-08
 

网易体育1月5日报导:

在2020年的第一轮西甲中,武磊就给中国球迷奉上了一份年夜礼。在加泰德比中,武磊替补进场打进要害进球,他成为中国足球史上第一名攻陷巴萨球门的球员!

发狂!西班牙人逢华人就喊:武磊MVP 搂住中国人狂道感谢


在进场后未几,武磊便取卡莱里一路制作了德容的白牌。在11挨10的情形下,西班牙人防御机遇匆匆多了起来。巴萨中场本就没有以防御睹少,那使得武磊无球跑位的上风获得了施展空间。


77分钟时,武磊正在小禁区前去了个下易量头球破门,惋惜皮球被内托扑出。7分钟后武磊禁区右边左足传射,皮克将球挡出了底线。


在错过两次良机以后,武磊在第88分钟成为救世主。巴我减斯收出贴地曲传,武磊十分聪慧天呈现在禁区右肋的无人区。武磊的射门也是白璧无瑕,皮球揭着近门柱飞中计窝当中。


这个进球,使得西班牙人拿到了1分,球队积分到达了11分。对尽境中的西班牙人而行,这有多是转变保级行势的进球。这个进球,借使得巴萨跟皇马积分再次持仄。武磊的进球,还极可能将阁下争冠局势。

在武磊加盟西班牙人之后,中国球迷曾好心调侃“谁是加泰球王”。单从本场竞赛来看,武球王果然赢了梅球王。梅西此役显明不敷高兴,阿根廷人出能获得进球,而武磊则成了本次加泰德比的症结老师。

【欢送搜寻存眷大众号“足球年夜会”:只做最有意义的足球首创】